qadarullah?

Kata orangtua jaman dulu, kalo semasa kehamilan sukanya dandan, pdhal sebelum2nya biasa2 aja, trus jadi gak suka pedas.. itu menandakan bahwa anaknya bakalan perempuan... tapi 90% emang beneran sih kya gitu.. Tapi qadarullah, itu semua taqdirnya Allah, hak periogatifnya Allah.. Tak ada yg tau. Hnya Allah. Baik laki-laki mau pun perempuan, itu adalah amanah, titipan, hadiah. Dari Allah yang patut kita syukuri, patut kita jaga, rawat dengan baik, penuhi hak anak, jalani tanggung jawab sebagai orangtua... Semoga kita menjadi orangtua yg baik,, yg bisa memenuhi hak anak secara syar'i.. In syaa Allah.. Aamiin yaa rabbal'alaamiin ?

2 Các câu trả lời

Sy malah biasa aja 😬 masih doyan pedes. Suka dandan pun egk klo g pergi k acara trtentu. Cm bedanya kulit muka jd mulus bersih gitu. Perawatan atau pake skincarepun egk, trmasuk cuek sy kali ini bersihin muka. Kdg cm pake tisu basah aja. Sblm hamil biasanya jerawatan atau bruntusan

Semoga di beri kelancaran sampai lahiran nanti ya bund, sehat bundanya sma dede baby nyah... Iya bun kata orgtua jaman dulu gitu.. itu tandanya yg lahir perempuan.. wajah jadi bersih.. kuku terlihat bening bagus.. temenku seprti itu.