Usia kandungan 33minggu BB janin 1.48g apakah normal ya bun Tapi kata dokter normal" saja

Kata orang" kok kecil amat🥹

29 Các câu trả lời

Aku minggu lalu usia kandungan 30 minggu BBJ 1,2kg kebilang kurang bun, harusnya 1,7kg. Apalagi mungkin yg udh 33 minggu harus lebih dri itu. Semangat bun

Saya pas uk 31 bb janin 1,5 aja dbilang kecil buun, dsuruh makan protein telur, daging merah sm ikan kembung/salmon, seminggu kemudian jadi 1,8

dengerin omongan dr aja bund , kalo dengerin omongan orang² g ada habisnya , smngttttt

6mo trước

iya bun aku 33 w udah 2,5kg bun 🙏

Saya di uk 32w 1750 dibilang kecil juga sama dokternya, padahal berat badan emaknya naik 20kg 🥲

Mba aku 28weeks 5 hari 1,35 aja dibilang ngepas bgt sama dokternya, disuruh minum peptisol 🥲

Di usg kmrin aku 31w 5day bbj 1,8 Tp masih ada waktu buat naikin bbj nya bund, semangat!

yaudah normal berarti bun yg lebih tau itu dokter bukan org lain gausa dibawa stres

itu tergolong kurang Bun, 33w normal nya sekitaran 2,2-3 kg.an

sepertinya kurang bun, coba makan telur rebus yaa bun, aku 29w 1322 bun

kata dokterku kecil bun, 1.4 ukuran janin 29-30minggu