plasenta lengket

Kata orang. Klo bumil duduk lantai bisa bikin plasenta lengket ???? ??

112 Các câu trả lời

Baru denger bun,kalo gk salah yg bikin lengket itu jamu dan kurangan ibu hamil konsumsi vit😊

Mitos bunda cantik , yg membuat plasenta lengket adalah kurangnya nutrisi yg di konsum bumil.

Mitos kali klo kata orang mah. Aku malah boboan d lantaii. Smoga aja gak pp amit amitt.

Mitos bun. Aku duduk lantai terus tidur an di lantai alhamdulillah gapapa . Sehat2 aja

Mereka ga tau apa.. tidur di lantai keramik tu enak... pake alas gerah beudd....

Kasian yang rumahnya ga punya sofa, jadi harus berdiri terus

Mitosss bund,,, akuu tiap hari duduk dilantai gk msalah dgn placenta😄😄😄

Mitos ah bun .ada2jha bun pertanyaannya .ku jha sering duduk di lntai biasa bun

Saya kalo duduk lantai malah kenceng perutnya kaku sakit jadi g di terusin lagi

Mitos Bun,klo orng yg kaga pny kursi trus klo duduk srh nangkring dmn coba.