plasenta lengket

Kata orang. Klo bumil duduk lantai bisa bikin plasenta lengket ???? ??

112 Các câu trả lời

apa hubungan nya ddk dilantai sma plasenta lengket😅 aduh aya aya wae😂

Iya, plasenta lengket kalo bumil duduk dilantai ..sambil makan lem aibon

5y trước

😂😂😂😂😂

Mitos it mah bund .yang ad susah bangunnya klok udh duduk lantai .😂😂

plasenta lengket itu krn suka minum jamu kalo kata mamah saya

Mitos bun.. Yg ada klo duduk di lantai langsung malah masuk angin 😅

Mitos bunsay.. dokter aja gak tau penyebab placenta bisa lengket wkwk

Wkwkwk pakabar yg suka goleran dilantai kalo lagi kepanasan 😂😂

Kebayakan sih yg sperti itu mitos2 dri orang2 tua kita dijaman dulu

Kata bidan ku kalo hamil minum jamu bisa bikin plasenta lengket bun

Kalo plasenta lengket, itu karna kurangnya nutrisi dan cairan bund