Jamu

Kata orang jaman dulu kalo hamil suruh minum jamu biar bayinya kulitnya bersih tapi kira² jamu apa yah bun??

145 Các câu trả lời

gag boleh mnum jamu pas hamil.. dibuku pink KIA ada dibc lg bund.. wrna kulit anak brgntung genetik ortu.. gag ush putih yg penting sehat..

Jamu apa??? Saya dulu hamil pertama minum jamu,,akibat nya jelek. Ketuban keruh sama talipusat lengket. Akhir nya kena semprot Bu bidan🥴

Kalo jaman skrg bidan ngelarang bumil buat minum jamu,, Kalo mau kulit bayi bersih minum susu kedelai, kacang hijau apa air kelapa muda

Minum air kelapa ja bun. Kayanya jamu agak gmn gt. Ntr abis lahiran baru ibu nya minum jamu 40hr. (aku ga minum tp nya . Ga enak😁)

Biar bayi bersih Minum degan ijo Minum susu kedelai Minum air putih yg banyak Bengkoang jg bisa buat bayi bersih Asal rutin ya bundaa

Biasanya kan org hamil ga boleh minum jamu apapun.takut pengaruh ke janin.. Klo udah lahiran baru tuh di saranin minum jamu bersalin

Bukan jamu sih Tepatnya minuman sari rempah Aku disaranin minum sari kunyit / temulawak, kadang sinom dikasih es , alhamdulillah gapapa bun

4y trước

Tp kalo bunda ada alergi sebaiknya jgn di minum, & tergantung kondisi kehamilan juga

Sama bidan gag boleh Bun kalau jamu soalnya bisa bikin air ketuban keruh,,air kelapa muda sama susu kedelai biar bayinya bersih

Mitos. Urusan kulit mah dari gen bun, turunan org tua. Jamu malah ga disaranin di medis. Cukup vitamin dr dokter /bidan aja

Bahaya bun minum jamu"an saat hamil.. mending makan buah sayur minum air putih yg banyak sama minum air kelapa muda bun