Hamil minum jamu?

Bun, selama hamil ada yg minum jamu cabe puyang gk? Kalo ada, apa bener jamu cabe puyang biar waktu lahiran darahnya gk amis dan anaknya nanti kalo lahir jadi kulitnya bersih gk bau? Bukannya darah itu emang amis terus kalo anak kulitnya bersih mulus dan gk bau ya tergantung orang tuanya aja gimana🙄 Sekedar pingin tau & sharing aja sih, soalnya saya gk percaya dan setau saya kalo hamil gk boleh minum jamu. Tapi mertua nyuruh minum, nah suami juga kalo inget nyuruh minum padahal udah dibilangin kalo hamil gk boleh minum jamu, yauda diiyain aja tapi ya gk pernah saya minum wkwk.. #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Jangan minum jamu bund, saya selalu diwanti2 dokter hamil ga boleh minum jamu. Salah2 bisa menyebabkan pendarahan atau kondisi yg lebih serius.

hamil ga boleh minum jamu2an iya darahkan emang amis. darah apa yg ga amis? kalo bunda disuruh minum, iya aja tp jgn lakuin, bhaya bun