fakta atau mitos

kata orang2 dulu setelah lahiran kaki harus lurus, kalo ngga lurus bisa jadi varises menurutku si mitos, tpi orang2 dulu ngeyel, bilngnya kaya si A kakinya varises gra2 itu, menurut kalian fakta atau mitos? kalo fakta, pernah ketemu orang yg ngalamin varises gara2 kaki ga lurus ga?

7 Các câu trả lời

ini baru diobrolin sm bude sm mamaku kpn hari mom.. kata mereka org dulu wajib gt, abisannya smpe kdg rasanya susah ditekuk saking harus beneran lurus.. tp ya mrka cerita sambil ketawa² aja krn sadar ilmu kesehatan berkembang terus. jd ga ada yg maksa aku harus gt hehe

aku habis lahiran kaki di tekuk sambil tidur telentang bun, soalnya luka habis sc dulu lumayan ketarik kalo di lurusin. bismillah aja bun. dr dokter jg nggak ada pantangsn apa2. boleh sila juga

1y trước

bener bgt bun..

Aku kalo duduk atau tiduran posisinya senyamanku aja sih. Kalo dikomen ttg varises2 begitu aku iya2 aja 😅

mertua sendiri blng kyk gitu juga bun, tapi kalo aku ga percaya. Lebih ke kalo sila nanti jaitannya perih

Mitos bun aku sering duduk sila atau tidur di tekuk, tp emg efek nya kdang kejahitan perinium sih bun

sy sendiri habis lahiran udah sering duduk sila bun, biasa aja

mitos lah bun