kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan

Kata mertua anak saya suka nangis karena kelaparann padahal nyusu nya kuat. Dulu pas anak pertama pun mertua kasi makan umur 3 bulan mau di bantah takutnya di bilang ngelawan?

kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan
155 Các câu trả lời

Sama. Kesel bgt aku juga bun. Pngn ngamuk rasanya. Anak siapa yg ngatur siapa. Setiap omongan harus di turutin. Semaunya sendiri ngikutin apa yg dia pikir bener.

5y trước

Iya bun, sama bgt kaya aku

Malah suami,mertua & ibu sya suruh ngasih bubur sun sedikit dicampur sama sufor😫 Udah sya bilangin umur segitu blum boleh mpasi tapi mereka gk gubris

Kalo aku dibilang ngebantah biarin mau jadi artis yg diomongin di desa biar aja yang penting anaku sehat bun. Dari pada nanti mnyesal di kemudian hari.

Kalo pas lagi kontrol ke bidan/dokter anak, mertuanya ajakin bun. Biar dokter/bidan yang kasih tau langsung bahayanya mpasi dini. Kasian dedenya..

5y trước

Saya iya²in aja bun kadang mertua ngomong gitu tapi saya ndak mau ikutin kata mertua saya

ngmg sm suami bun kl blm boleh mpasi, cari artikel cerita pengalaman yg mpasi dini membahayakan bayi. biar suami yg bantu jelasin ke mertua.

Pisah tinggal aja sama mertua bun emang kalo sama mertua susah dah urusannya. Mending tinggal di gubuk makan nasi sama garem tp hidup tenang

5y trước

Eh ya ampun sampe begitu nya tinggalnya yg jauhan bun atau tinggal sama ortu aja dlu

Haduuu bun jgn lah blm dibolehin MPASI kalo blm 6 bln gk usah diturutin lah kata2 mertua bialngin aja secara baik2 blm boleh di kasih MPASI

5y trước

Haduuu gk usah de gk usah diturutin bun kalo ngpa2 sama anaknya gmn siapa yg mau tanggung jwb,, udah banyak berita anak blm 6 bln udah dI kasih MPASI akhirnya ninggal bun

Du kasihan bunda. Jangan dulu deh. Alat pencernaannya kan masih blm bagus. Blm bisa cerna yg lain selain ASI. Drpda nyesel nnti nya

Klok uda urusan anak bodoh amat sma mertua,terserah mw di blang ngelawan,karna klok anak nya kenapa2 yg disalahin itu kita

5y trước

Biarin aja bun,ntar lama2 si mertua jgak diem,karna saya jgak gitu ,setiap nyuru ksih mkan saya diemin aja lama2 dia kan capek sendiri

Bunda maaaf klo blh tw ini anaknya makan apaa ya wktu didlm kndungan kok embul gni... Emaknya makan apaaa wktu hmil..

5y trước

Iya banyak yang bilang cowo kalo saya bawa anak imunisasi pas lagi di gendong orang suka tanya cowo ya anak nya😁 tapi saya ndak marah bun soal kan orang bertanya