kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan

Kata mertua anak saya suka nangis karena kelaparann padahal nyusu nya kuat. Dulu pas anak pertama pun mertua kasi makan umur 3 bulan mau di bantah takutnya di bilang ngelawan?

kesalll mertua udah suruh kasi MPASI padahal umur baru 3bulan
155 Các câu trả lời

Jngan ya bund bilangin baik2 aja ,,, jman dulu sama sekrng beda buk ,,, apalagi Dede nya dah embul gitu bund kasihan kalau kenapa2

5y trước

Itu lah bun saya pun ndak menanggapi omongan mertua saya. Kata nya dulu anak pun di kasi makan umur segitu

Yakalii kalo nangisnya anak melulu karna lapar... Gausah diturutin bun,asi aja udah cukup ...tuh anaknya udah gembul sehat gitu

Sabar ya bun. Omelin aja kalo di nasehatin ga mempan mah. MManusia jaman old mah susah kadang kalo di jelasin bahaya mpasi dini..

5y trước

Katanya baby nya kelaparan bun padhal gerah

Nyemplukkk gini disuruh ksh makan, mau jdi seenduuut apa 😍😍😍 Rewel mungkn ada yg dy ga nyaman aja kok bun bkn krn lapar

5y trước

Iya bun kalo malam ke kasi baju aja anak ku ndak mau di kasi baju bun

anak saya mah malah dikasih kopi . katanya biar ga stip kalo panas . tp ngasihnya itu pas umur anakku baru 15harian . sebel aku

5y trước

wah iya sama kya saya.. pdhal yg kaya gtu ngebahayain bayi :( tp mereka keukeuh menurutnya itu baik krna dlu anak"nya jg digituin . tp kan seiring berjalan nya jamaan kita gabisa samain itu semua kaya dulu.

Klo saya mah bantah aja bund hehee itu anak saya bukan anak mertua jadi saya yg punya kendali untuk anak saya hehee

Badan udh embul bgitu mau d kasih makan sblum wktu nya, nnti klo bb nya berlebih gmna? Mertua nya mau tanggung jwb ga?

5y trước

Asli nya emang gembul bun hehe

Sehat bgt dede nya bun... Tegas bun... Demi kesehatan anak jgn dulu belum waktunya, Kasih pengertian ke mertuanya bun

5y trước

Udah bun saya bilang belum di kasi MPASI aja badan nya mau embul apa lagi mau di kasi MPASI. Tiap saat ngomog mau di kasi makan terus katanya bun jadi keselll😁

Bantah gpp lah demi kebaikan anak sendiri drpd anaknya kenapa2.. emng kalo anaknya knpa2 mertua bisa nyembuhin

Kdng suka sebel aqu bun bunda tolak jha klau mertua ksih mkn dede krna setahu saya itu gx baik bun mpasi dini thu bun

5y trước

Iya bun lagian anak saya tercukupi kok Minum asi saya