kecewa dengan bidan

Kata kuncinya " Semua Allah yang ngatur " Kata2 itu yang selalu menguatkan hati ini. Yah, mungkin begini karena baru kehamilan pertama dan apa2 yg di rasa kurang benar selalu jd kehawatiran. Di bilangin bidan harus segera urus BPJS ( oh tentu, itu sudah di rencanakan dengan suami) ku kira krn apa, tp malah karena tinggi badan saya yang kata bu bidan kurang ideal, jd mungkin... sudah orang banyak tau...? Saya sendiri pun sudah pernah dengar, akan tetapi tak di sangka... bidan saya sendiri seakan mengecilkan harapan saya. Semua yg di katakan bidan pasti yang terbaik untuk kita, saya yakin itu... tapi kenapa begini... Bismillah... Segalanya Allah yang mengatur. Dokter, bidan, itu hanya perantara. Serahkan semua kepada Allah... Semoga Allah selalu memudahkan urusan kita. Memberi kemampuan kpd untuk untuk menjaga yg Allah amanhkan kepada kita. Yang HPL September angkat tangan bund, semoga selalu di mudahkan ya... kita berjuang bersama... Bumil harus happy terus ?

kecewa dengan bidan
63 Các câu trả lời

bunda. bidannya bilang tinggi kurang optimal maksudnya orang dengan postur kecil atau pendek memang risiko untuk punya panggul sempit, nah kalau panggul sempit memang risiko untuk lahir normal apalagi kalau janin besar. tapi allahualam ada juga yg bisa lahiran normal. bidannya baik lho, memang tugasnya mengarahkan untuk bikin bpjs, buat siaga aja barang kali ada tindakan lebih, jadi bunda ga perlu bayar fee terlalu banyak karena sudah punya BPjS, hamil memang lebih sensitif, tapi setidaknya harusnya di tanyakan lagi maksud bidannya, kalau memang bunda merasa tersinggung. bukan malah bikin curhatan gini.