Apakah Bunda2 pernah dengar tentang rahim terbalik ?

Kata dokter tadi pas usg, rahim saya agak berbeda. Usia kandungan 8 minggu 1 hari

2 Các câu trả lời

saya rahim terbalik (retro), sudah pernah melahirkan 1x, dan sekarang insyaAllah sedang hamil anak ke 2. rasanya tidak ada bedanya bund, ukuran perut juga tetap membesar secara normal. hanya saja kalau di awal kehamilan sedikit susah terdeteksi pakai USG perut, harus USG transvayinal

5mo trước

iya bener Bun, kemarin pas usg juga begitu. dokter nya susah cari2 debay nya. Makasih ya Bun, agak sedikit tenang sekarang

pernah denger pas artis siapa lupa, hamil tp perutnya langsing, baru pas 8 bulan keliatan gede (itu jg gak gede2 banget. Ada yg jelasin kalau bisa aja krn rahim retro.

5mo trước

iya Bun, saya baca2 juga di artikel. banyak yg seperti saya kasus nya.