Rahim terbalik

bun sya lgi hamil jln 6 minggu.. pas usg hamil 4minggu bidan bilang rahiim sya kebalik cuman gak jelasin apapun. nah bunda2 d sni ada yg punya pengalaman rahim terbalik gak??bagi cerita dan pengalamn dong bun

10 Các câu trả lời

Rahim retro bun, mama saya dulu pas masih punya rahim termasuk rahim retro cuma skrg sudah diangkat rahimnya karna slalu bermasalah terus hehe.. Pun, selain rahim terbalik mama saya punya keistimewaan lainnya bun😁 seperti didalam rahim punya sekat pembatas, makanya saya sungsang sama ade saya melintang masing2 dari kami menempati tempat berbeda dalam 1rahim (ga ditempat yang sama), kebanyakan rahim retro sulit lahiran normal mau berapa kali hamil pun karna mama saya juga alamin itu 2x sesar😊

5y trước

Tapi placenta tidak menutupi jalan lahir bun

Aku retro rahim.. Jd yg harusnya si rahim condong kedepan aku malah condong kebelakang.. Istilah nya mah rahimnya jauh, makanya banyak org yg hamilnya lama salah satunya karna rahim jauh.. Cm alhamdulillah banget gak nyampe sebulan hb langsung dikasih hamil, soalnya dokter blg kalo abis hb langsung nungging jangan langsung bangun, karna perjalanan si sperma itu lbh jauh drpd yg pny rahim normal

2y trước

Pas sperma keluar kalo bisa waktu WOT atau doggy bun, dicoba dimasa subur semoga berhasil 🙏

Saya sblm hamil, dan cek hsg dibilang dokter rahim terbalik. Rahim terbalik tuh kayak setiap orang yang pny fisik beda beda, misal kayak hidung ada yang mancung, ada yang agak miring hidungnya. Kalo rahim terbalik g ada masalah bun, tp dl dibilangnya kalo pengen cepet hamil ada posisi yang disarankan krn posisi rahim yang agak ke belakang..

4y trước

posisi yg disarankan pas hb gimana bund yg retro?

Hamil retro namanya .. biasanya keliatan langsing nih kalau hamil begini jd jangan kaget kalo 7 bulan ke atas baru keliatan buncit Gpp sih Alhamdulillah bisa hamil biasanya susah kalau retro hamil .. mending kalau retro cek kandungan ke dokter spog aja lebih detail lebih jelas klo ada apa2

Tmenku ada bun yg ky gitu. Tp so far kehamilannya sma sma aja sih ky yg lain. Cm dia blg kl pas USG dokternya berusaha sedikit lebih keras untuk dpt gambar detail😂 uda, itu doang. Oh sm dia ngeflek dikit2 jg pas TM 1 begitu abis HB sm suami.

Aku juga dulu pas hbs kgguran pas lagi usg dr nya bilang gtu.. Tapi gk ngrrti.. Dr nya juga gk nyaranin apa2 .. Skrg udh hamil lagi.. Tiap bulan kntrol.. Tapi dr nya gk ngmng apa2 .. Udh balik lagi kali yaa.. 😁

Maaf bund mau nanya, aku habis cek dokter kehamilan ku 6 minggu dan rahim terbalik juga apakah bisa lahiran normal yah bund? Soalnya anak pertama alhamdulilah bisa normal, tapi pas anak pertama rahimnya normal

Rahim terbalik spt apa bun?? Baru denger....rahimnya mnhadap belakng atw rahimnya kebalik yg diatas jd dibawah ,yg dibawah jd diatas?? Atw gmn?

Rahim terbalik? Apa yg dimaksud uterusnya mrnghadap belakang bun?

Baru dengar hehe, mending cek kebenaran nya di spog