Ada mioma dibagian bawah menutupi jalan lahir bahaya tidak ya

Kata dokter sih harus oprasi 2kli yg pertama harus sesar kluarin bayi nya setelah 3bulan angkat miom nya ada yg sama ga ya bun Ini bahaya ga sih kalau ga diangkat miom nya

3 Các câu trả lời

huallah hualam pas di SC ituh miom nya ga ada sampe perut aku di unek-unek sampe 3kli cuma nyari miom nya sampe dokter nya nanya ada miom nya kan ya Bu aku bilang iya ko ga ada ya Bu miom nya mungkin dah larut kli kata dokter yg bedah aku

hmmm knp ga diangkat sekalian op SC ya? coba tanyain ke dokternya bun

8mo trước

kata dokter ga bisa sekalian minimal harus nunggu 3bulan soalnya takut bahaya ke ibu nya

akirnya gmn bun