gatal gatal

Kata bidan si biang keringat ..bun sharring dong aku hamil mau 7 bulan ..badan gatal gatal dri leher smpe bawah payudara . Bintik merah berair ..sama tangan juga ..?klo udah kena krringat ya alloh ga bisa diungkapkan gatel parah ga bisa tidur klo mlm ..saran dong harus dikasih apa obtnya???

1 Trả lời

Aku juga gitu bun.. gatal nya di 7 bulan.. paling kasih handbody dan bedak gatal, sama deket kipas angin.. 😂😂