Mitos or fakta

Kata2 orang2 seniorku ni bund katanya bumil ga boleh makan dikamar ntar kalo melahirkan mulesnya bisa lama,, bumil ga boleh duduk ditengah pintu nanti anaknya ga bisa kluar2. itu beneran ngga sih bun klo aku sih ga percaya. Bantu jwb ya bund

52 Các câu trả lời

lah aku kalo malem pengen makan suka tak bawa kamar karna males di luar suami suka ngomelin karna ibunya suka bilang gak boleh pamali kaya orang sakit, kalo aku bilang lah yg ngekos juga makan dikamar boleh eh jawabnya ya kan ruangannya cuma ada itu jadi gpp, ih aneh bgt udah pasti mitos alesannya begitu🥱