Kata-kata apa sih yang terucap dari orang tua Bunda ketika pertama tau Bunda hamil?

Sharing cerita hangat Bunda di kolom tanggapan yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

41 Các câu trả lời

senang aja tapi kalo makan sering dilarang,apalagi setiap makan itu ditanya makan apa,kalo menurut orangtua saya ga bagus buat dimakan seperti mie dan es.padahal boleh boleh saja asal bisa mengatur porsinya dan tidak kebanyakan mengonsumsi nya

ibu, "Yang katanya mau kerja dulu, sekarang sudah macam orang cacingan." ibuku si kang roasting mertua, "Alhamdulillah, semoga debay nya cwe ya." Overthinking karena mertua sudah request 😅

Ga ada. Ortu ku sudah almarhum dua2nya. Hanya bisa ke tempat persemayaman abu sambil bilang pah mah saya lg mengandung cucu papah mamah. Doain ya pah mah supaya lancar dan selamat

langsung bilang selamat ya nak, tapi seminggu seblumnya disangka kolestrol atau sakit lain, krn pas test pack pertama negatif. selang 2 minggu test lagi positif 😊

ibuku malah bertanya, kamu ngga KB dari kapan? berarti udah siap jadi orang tua? kalo udah diniati ya dijalani aja kalo udah keputusan kamu sama suami kamu

semuanya ngucapi Alhamdulillah sambil nangis dan terharu, apalagi saya pejuang garis 2 selama 3 tahun, bahkan tetangga pun ikutan nangis dan terharu😁

anak ke 1 "Alhamdulillah" anak ke 2 "subhanallah koq bisa" anak ke 3 " Alhamdulillah masyaa allah anak ke 4 " gimana sie koq bisa hamil lagi🥲

3h trước

samaa wkwkk

semua keluarga ku seneng karna aku pejuang garis 2 selama 3 tahun. semua ucap subhanallah Alhamdulillah masaallah Ampe nangiss

ini hamil ke 2 aku anak pertama cwok trus kata orang tua aku"insyaallah cwek tapi kalau cwok nnti hamil lagi aja" 🤭

"kok bisa? cepet banget baru nikah belum sebulan udah hamil? kamu hamil di luar nikah?" - ini kata mertuaku😭

2h trước

samaan bun kita, kejadian waktu masih hamil ank pertama, nikah tgl 3 agustus 2019, tgl 5 aku dtg bulan, jd bulan depannya udh dihitung 1 bulan, hpl bln mei 2020, tp si ank lahir di bulan 4 akhir 2020 karna ada masalah di kehamilanku waktu itu, gejala preeklamsia, trus pun tiba2 udh sakit bgt perutku kek mau lahiran gitu, jd di SC padahal masih 8 bulanan, jd mertua ku mikirnya aku di bln 4 itu udh 9 bulan jd di ghibahin akunya sama keluarga besar suamiku bahwasannya aku hamil duluan, di situ rasanya, wihhhh sakit hati sampek mati kurasa, keinget terus😌😌🤭🤭