BB susah turun

kata orang kalau mentusui cepet turun BB nya rp udah 2bulan berjalan BB aku kok gak turun2 ?

100 Các câu trả lời

sblm lahiran sya bb 67 abis lahiran jd 54. Skrang baby umur 4bln stak di 53. Sya mah bodoamat sama bb kalo diet ngeri ngaruh ke asi soale😆

Sabar mam, nutrisi anak lebih penting. jangan diet dulu, kasian dedeknya.... yang penting suami ndak masalah, tetap happy dan pd aja....

Banyakin makan sayur & buah2an bun...kurangi karbohidrat...minum susu ibu menyusui sama olah raga ringan tiap pagi...pasti cepet turun...

saya malah kurus banget bun padahal waktu hamil besar BB saya sampe 63kg tapi sekarang udah turun tinggal 42,dikatain terus sama suami

alhamdullilah 1 mgg lahiran uda normal bb...skrg ud 2 bln perut uda normal seperti awal karena pake stagen trs dri pas abis lahiran...

HAHAHAHA, akupun gitu, masih 6kg nih, tapi targetku sekarang yg penting asinya cukup buat dedek, bb turun itu cuma bonus, hehehe

setelah melahirkan bb mmg turun, krna si adk bayi udh keluar, tpi kalo menyusui, bb akan naik, karna harus konsumsi mkanan bergizi..

saya malah cepet bgttt turunnya Bun 1bulan karena asi eksklusif, begadang & kurang tidur langsung kembali ke BB awal sebelum hamil.

sama bun aku jg gitu, hamil bb 68 kg anak udah mau 2 bln BB masih 61 kg. tp tetap bersyukur bisa kasih ASI berlimpah ke anak

klo saya pas hamil sampe skrg menyusui bb nya turun bun,tapi untuk bb turun sama seperti sblm hamil susah bgt bun saya mah..