BB susah turun

kata orang kalau mentusui cepet turun BB nya rp udah 2bulan berjalan BB aku kok gak turun2 ?

100 Các câu trả lời

Sabar bun Semua butuh proses Baru 2 bulan wajar belum keliatan berkurang Saya 5 bulan baby baru balik bb normal (Full asi)

kata siapa bun? aku menyusui BB malah bertambah tuh. habis lahiran 37kg, setelah menyusui selama 1 tahun jadi 42-43kg 😄

😊saya aj debay udah 5bln masih blm turun nih bb, di bawa santai aj bun... Yg penting debayny tercukupi aslinya..

Belum kali bun, sabar aj tgu brp bulan bun sapa tau ada penurunan bb, yg terpenting jgn lupa mkn buah dan sayur..

makan sayur dan buah bun olahraga jga.. sya jga menyusui udah turun 6 kg dri sebelum hamil.. baby sy bru 4 bln..

saya proses turun bb sampe bb normal 5 bulan bun. dan selain itu kita juga harus sering gerak biar cepet turun.

saya 2 bulan turun 12kg dari berat hamil akhir.. gtau knp, mngkin saya kecapekan dan kurang asupan bun hahah

y syukuri jha dlu. yg pnting ank sehat krna bisa mnum asi. nnt kl dah lps bisa diet karbo. biasany cpt

Wkwk justru menyusui malah bikin tambah rakus bun krn nutrisi terbagi 2 Gpp yg penting gizi anak tercukupi

sy seminggu setelah lahiran turun 10 kg.. ni sudah 1,5 bulan masih tetap gk naik gg turun lagi😅😅