BB susah turun

kata orang kalau mentusui cepet turun BB nya rp udah 2bulan berjalan BB aku kok gak turun2 ?

100 Các câu trả lời

Sabar mom, nanti urusin anak cape jg bs turun sndri BBnya heheh.. pengalaman saya wktu 2 bln pertama turun gak byk tp jng sampai kurangin makan ya mam, karna nanti ngaruh bgt ke asi,kasian imbas ke baby kita.

Kaga bun justru kadang makin gemuk soalnya makanan yg kita makan kan ngaruh ke asi. 😂 yg bilang asi pasti kurus itu gak tentu semua orang bun. Rata2 sih kurusnya karena capek ngurus bayi 1-2bulan pertama.

saya aja gak langsing2 bun anak kedua sih dlu anak pertama sebulan dh lamgsing celana2 dh pada muat tp gak pp lah .emak nya gendut krna bnyk makan dan semua demi anak agr sehat endut dan perkembangan nya

Kalau aku pengen naik bun. Dan emang sedikit naik. Setelah melahirkan 37kg. Menyusui 1tahun lebih 42kg. Enjoy aja bun, berapapun BB kita yang penting sehat dan masih bisa menyusui anak sampe umur 2thn

Wajar lah bund.. naikin bb aja butuh 9 bulan wktu hamil.. abis lahiran menyusui laper2 terus.. sabar aja bund.. ntar balik sendiri.. atur aja pola makannya jd lebih sehat dan seimbang..

sabar mom, semua ada prosesnya. mau bb cepet turun urus anak semuanya serba sendiri, dan sambil gendong baby nya mom, plus naek turun tangga dijamin deh cepet turunnya hehe

Aku menyusui dan ngurus sendiri 2 bulan langsung balik ke bb awal sebelum hamil. Bunda minum susu hamil ga? Kalo minum susu hamil biasanya agak susah nurunin bb bun..

Jangan digeneralisasi bun, mungkin untuk orang lain kalau menyusui bb cepat turun.. Mungkin orang lainnya enggak.. Beda orang beda juga metabolisme tubuhnya

saya gk pernah mikirin berat badan bun...yg penting anak sehat ..😂dan skrng anak aq udh 6 bulan...berat badan turun sendiri...krna capek jga mungkin...