Usia kandungan sudah 33 minggu tapi ke lilit tali puser

Kata dokter usia kndungan 33 minggu tapi keadaan sungsang dan terlilit tali puser... Apa kah mash bsa berputar, dan mash bsa lahiran normal... Atau gimana cara agar janin kepala berada di bawah

3 Các câu trả lời

banyakin sujud/nungging bun selama 10-15 menit, sering jalan² lagi juga 20-30 mnit dan ajakin di dedeknya ngobrol utk segera melepas lilitan pusarnya dan segera kebawah kepalanya.

banyakin sujud bun, anakku duku kelilit tali pusar alhamdulillah msh normal. selagi ga kenceng lilitannya dan dede bisa masuk panggul insyaAllah bisa normal bun

Banyakin sujud bund , Sama sering² afirmasi ke dedenya ajakin buat lepasin lilitan dan muter kepala keposisi bawah