posisi Dede msh sungsang

🥰Bun usia 34week bayi Mash kepala d atas kadang miring d sni ada gak..kmrn trakhr usg mlah dede.a klilit tali puser..mnta doa.a ya Bun smga q bsa lahir normal hpl 27nov

1 Trả lời

kalau kata orang" jalan" pagi/ sore bun (tapi saya jalan" pagi cuma 3x dari awal hamil sampai usia 33minggu setiap usg kepala posisi dibawah dan sudah masuk panggul dikit usia 33minggu) yang saya lakuin sujud , ngepel jongkok (ga sering" amat karna ga boleh kecapekan), senam hamil bisa squat, sering jongkok