bunda2 mau nanya ni sufor yg baik buat bayi 11bln untuk nafsu makan dan bb bertambah

Kata dokter kulit kmrin siadek alergi telor ma ayam...slma ini adek asi aja. Kira2 da nga sufor yg baik buat adek biar bbx bertambah dan nafsu makanx naik.trimaksih sblmx bunda2

bunda2 mau nanya ni sufor yg baik buat bayi 11bln untuk nafsu makan dan bb bertambah
15 Các câu trả lời

Kalo makan bubur instan kaya cerelac,promina, gitu ga doyan bun? Kalo doyan kasih itu ajah bun gpp ko itu gizi nya seimbang Kalo sufor buat tambah bb biasa nya sama dokter dianjurin buat anak 0-6bulan setau saya bun, diatas itu kan udah mpasi paling ama dokter di menu mpasi nya frekuensi nya diseringin atau banyak nyemil

5y trước

Makasih ya bund

Ganti proteinnya sama daging sapi ato ikan mom, susu sih ga bisa nambah berat badan secara signifikan yah ttp aja hrs diperbaiki dr pola makannya. Susu tinggi kalori kyk nutrinidrink ato pediasure bisa sih nambah bb tapi takarannya hrs ditentukan sama dsa.

cocok2an sih kalo sufor, bunda minum vit utk menambah kualitas asi aja gpp anaknya ga gemuk yg penting sehat, aktif dan kuat

Kalau alergi protein , brrti susu nya harus hypoalegenic bun

dulu pernah konsul sm dsa..nyaranin sih pediasure ☺️

Konsul dulu bun sama dsa nya soalnya cocok2 an bun

Kalau untuk naikin bb coba kasih pediasur aja bun

Kl menurut saya lbh baik konsul sm dsa saja bun

Ada ikan sm sapi bun, keju jg aman kan.

5y trước

Betul sekali @bubun Kalau bisa sekalian konsul sama ahli gizi juga

kasi suplemen makanan aja Bun TARA KIDS

5y trước

Setau saya dibawah 2tahun harus resep dokter bun vitamin ga bisa dikasih langsung tanpa advise dokter