janin Kecillll?

Kata Bu bidan tgl 8Agts udah mau lahiran? Tapi janin nyah kecilll bgt? Disini bunda ada yg sama gx kaya saya???

janin Kecillll?
80 Các câu trả lời

Dulu saya hamil 8bln bb janinnya cuma 9,5ons bunda tapi saya rutin makan ice cream karena memang dianjurkan, minum susu hamil akhirnya waktu lahir bb nya 2,8kg bunda

gapapa bun, pokok bbj normal dan sehat, soalnya lebih baik bby kecil didalem trs besar diluar,kl besar didalem nanti kl diluar susah gendutnya.. kata ibuku dl gitu

udah usg bun? bbj brp? saya hpl agustus juga tpi ini di suruh diet karbo krn bbj kebesaran,pdhal perutku kecil mndg usg aja dulu bun klo blm usg,buat mastiin aja

Sudah usg kah bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Tetanggaku perutnx kecil bun besaran punx aq malah dia hamil 7 bulan dia prematur anaknx alhamdulillah sehat dan bbnx lumayan 2,6kg soalnx prematur bun....

5y trước

Sudah usg kah bunda

saya juga kecil perutnya bun krn emang badan saya kecil&kurus, pertengahan agustus saya juga lahiran bun insyaAllah, yg peting dd bayi sehat bun

Mungkin karena bunda perut nya kulit nya tipis, saya aja 3 bulan ga keliatan sama sekali, masih bisa pake baju ketat cuma pantat aja yg gede :((

Selama berat badan janinnya mencukupi mah selow aja. Bersyukur bun kalo perutnya ga buncit2 amat berarti ntar cepet balik langsing lg pasca lahiran.

5y trước

Sama bun hehe

Lebih baik usg aja bun ,kemarin aku juga gitu katan bidan janinnya kecil eh besoknya usg kata dokter bb janin normal, lebih pastinya usg aja bun

5y trước

Iya dehh nanti d coba bun

kalo janin kecil bunda cepet2 deh makanin es krim, telur ayam kampung rebus, susu ultra yg plain, sama avokad. insyaallah bayinya gede

5y trước

iya bun mau nulis avokado kurng o