janin Kecillll?

Kata Bu bidan tgl 8Agts udah mau lahiran? Tapi janin nyah kecilll bgt? Disini bunda ada yg sama gx kaya saya???

janin Kecillll?
80 Các câu trả lời

Usg aja bun perut kecil besarnya ga ngaruh, kalo emng udh usg trus bbj nya kecil gempur aja tiap hari makan es krim sama coklat

5y trước

Es krim kan mengandung susu bun bagus ko, malah kan bahan baku es krim itu susu

Usg dulu aj bun.. aq jg hpl 8 agustus.. periksa ke bidan kta nya bbj kecil.. pas usg.. dokter nya blng bbj nya normal..

Yg penting sehat lah Bun,,klo kata nya lebih bagus besar diluar dari pada gede di perut Bun,,resiko lahiran

Besar kecil'a janin d lihat dr bb bayi .. Bkn dri besar kecil'a perut.. Memeang berpa bb bayi bunda skrng..??

Janin kecil gpp bund yg pnting sehat, daripada janin besar di dalam nti lahirannya susah. Lbih baik besar di luar

5y trước

Betulll itu Bun,

Usg aja bun biar jelas,saya kmaren 38 minggu 2.3kg sekarang 39w naik jadi 3.4kg banyak makan eskrim sih bun 😁

5y trước

Jgn terlalu berlebihan aja bun

Iya sama bun ,,tapi semenjak kontrol trus bayi y kecil sebelum lahir banyakin makan bubur kacang ijo .

5y trước

Truss gmna kandungan bunda sekarang apa janin nyah masih kecil jg

Tinggi fundusnya berpa bun? Tmen ku ada hpl 5 agustus ktnya janinnya kecil, tnggi fundusnya 20 cm

Bnyakin makan telur rebus bund.. Coba deh rutin 3 biji sehari utk ngejar BBj bayinya 😊

Masih ada waktu bun bnyk" makan es krim coklat, susu uht jg bisa membantu menaikan bbj