janin Kecillll?

Kata Bu bidan tgl 8Agts udah mau lahiran? Tapi janin nyah kecilll bgt? Disini bunda ada yg sama gx kaya saya???

janin Kecillll?
80 Các câu trả lời

Saya kemarin pas hamil sampe mau melahirkan perut kecil banyak yg ngira bb janin kecil pas Usg terakhir sebelum lahiran jg cm 2.3 bun pas di RS bukaan 1 perawatnya jg bilang janinku lumayan kecil bb nya tapi pas udah lahiran di timbang bb anak sy 3.2 😁😁 , besar kecilnya perut bukan jaminan bb baby kog bun

Aq pas 16 w dibilang kecil cm ditulis panjangnya aja sama bidannya pdhl di usg..y iyalah msh kecil aq aja kecil trus mo seberapa...bikin galau aja.akhirnya suja tak ajak ngobrol dek tumbuh y..berkembang y..heeeheh e..pas ketemu budheq akhirnya disuport ktnya..gpp kecil nanti biar besar diluar aja

5y trước

Iya bun..mo dibilang besae kecil yg penting janinnya sehat

Mumpung msh bbrp mggu lg.. Maem daging, telur rebus ma eskrim aja bund.. Emg bbj nya brp skrg bund.. Ga jd ukuran deh perut besar apa kecil.. Kdg kecil, pas lahiran gede tnyta.. Coba sblm lahiran usg bund, klu ga bidan ya dokter kandungan, biar tenang dan ga nambahin cemas..

5y trước

Dia ngk ada ngomongin perut bund.. tp emang janinnya yg kecil kata bidan...

Bidan mah ga akurat bun, dia kn cm ngraba.. lbih akurat itu usg, jelas bgt dia, walaupun beda sma aslinya itu cm dkit doang.. biar tnang juga bunda.. usg yg 2D kn lmyan terjangkau bun.. drpd jd pikiran.. klo emg bner kcil kn bsa dikejar masih ada sdkit wktu

Bidan kdang beda sm prediksi dokter.. Soalnya cmn ngelihat perut aja bun.. Klw dokter pke uag jdi bsa mngukur bbj melalui ukuran bdannya.. Stiap priksa k bidan sllu blg kcil tp pas usg di uk 29 week bbj udah 2.4 kg aja..

Bnykin es krim, susu dan coklat mb.. Cob di cek usg buat mastiin BB dan Hpl yg akurat .. Aku dlu gt sm bidan hpl bidan sm usg beda jd kdng telihat kecil menurut bidan tp klo usg sdh normal .

8 Oktober kali bund yg mau lahiran..😁 Emg BBJ nya berapa Bun?? Saya dlu anak pertama BB nya cuma 2,5kg bund.. Coba bunda banyakin makan alpukat sama es cream.. setidaknya masih punya waktu

Aku perut juga kecil bund. Bb dari belum dan pas hamil cuma 5kg. Di bidan katanya debay kecil. Giliran di USG malah udah 2kg 😑 banyakin minum eskrim sama yang manis dulu bund..

Aku hpl 11 juli tp mundur seminggu bun, perutku pas mengandung juga kecil tp alhamdulillah bayiku lahir bbj normal sehat. Bunda yg yakin dan selalu positif thingking🙏🏻

5y trước

Alhamdulillah ia Bun, saya juga cuma 28 cm. Kata bidannya GK ap2, tp pas cari info diinternet malah infonya bikin khawatir.

Di usg ajaa, kl km bilang usg nya udah telat ga ada istilah isg udah telat bun😂 Di usg biar ketauan bbj nya, kan ketauan nanti.. Kl cm diliat dr ukuran perut ga akurat

5y trước

Oh ditempat bidan itu usgnya terjadwal, yaudah bun sambil nunggu ikhtiar banyak makan buat naikin bbj aja😊