Kasur baby dilaundry aman tidak?

Kasur bayi dilaundry aman gak ya?? Dilema mau cuci sendiri nanti lama keringnya. Ada tips nyaa buibu Kalau dilaundry kan terima beres ... hehehe

5 Các câu trả lời

aku juga di laundry tapi udah dari jauh hari sebelum anakku lahir. jadi ketika mau dipake si bau2 sabun laundry udah lumayan ilang/samar & sebelum dipake dibuka dulu dari bungkus laundrynya biar bau parfum laundrynya ga terlalu nyegrang. sama kalo mau pas dipake tetep aku alasin perlak & bedong wlpn anakku pake diapers sejak nb

aman, dulu aku laundry kasur babyku juga kok. tapi carinya yang emang khusus untuk ngerjain laundry kasur yah, bukan cuma baju aja

aman bund..saya jg dilondri gpp kok.bisa bersih maksimal.wkwk..klo bisa beberapa hari sebelum dede lahir atau sblm dipakai.

kalo laundrynya udh biasa ngerjain kasur baby ya aman aja bu

klo di laundry ak khawatir ke pewangi nya sih bisa request mgkin ga perlu pake pewangi