Bunda bunda mau tanya dong.. Mendingan beli kasur bayi apa bedcover aja yaa..

Kasur bayi

10 Các câu trả lời

Kasur bayinya yg gimana bun ? Kalo box gt mending nyewa kayaknya bun, tp kalo kasur bayi yg di taro diatas kasur kita kayaknya gausah beli deh bun, anak sy kepakenya cuma 1 bulanan, mending bedcover aja bun

Bedcover aja bun.. kasur bayi kepakenya cuma sebentar. Punya saya malah gak kepake sama sekali, lumayan 600rb melayang😌 kalo mau nyusuin sambil tiduran juga lebih enak.

Kasur bayi boleh si bun tp beli yg gak terlalu mahal aja, soalnya klo saya nanti pas adk nya lahir mau ditarok di tempat tidur sm kasur"nya bias gk kegencet waktu kita tdr😅

Aku pakai bedcover moms, karena menurutku lebih nyaman nanti buat nyusuin sama ngeloninnya, dan juga dipakainya bisa lama, kalau kasur baby kan cepet ga kepakai hehe

Bund saya 35W susah bgt tdr cpt lebih sering begadang smpe jam 3/4 subuh apa itu normal ya? Cara ngatasin nya gmna ya biar bsa tdr cpt pdhl gk tdr siang

prefer kasur single sekalian aja Bun kalau untuk kamar bayi sendiri, kalau bareng sama kita bedcover aja Bun

aku beli bedcover mam, soalnya niatnya kan tidurnya sekasur sama aku kecuali kasur yg model box gitu

aku sih lebih baik bedcover ya, kepake a sampe gede klo kasur bayi bikin sempit kasur kita doang😅

aku pribadi prefer ke bedcover dripada kasur bun, soalnya bisa dibawa kemana2 + bisa sampe gede

bedcover atau matras itu biasanya lebih kepake lama

1y trước

oke bun