Beli Kasur Bayi/Matras/Bedcover bayi?

Bunda mau tanya dongg, lagi galau bgt mending beli yang mana ya kasur bayi/matras/bedcover bayi? Yang kiranya bisa jangka panjang gitu bun. #ingintahu #bantusharing #peralatanbayi #seriusnanya

27 Các câu trả lời

kalo sy beli kasur set kelambu bun.. sy tinggal sebelahan sm mertua,kebetulan mertua cwok ngeroko,jd kalo lg di rumah mertua bs di pakein kelambu. lgi masa pandemi gini jg takutnya byk sodara atau tetangga nnti yg jenguk,jd bisa liat dr kelambu aja.. tanpa hrus pegang/gendong baby ku,sama kalo lg arisan atau kumpul2 keluarga(biasanya nginep) bs bboin dede di kasurnya aja.. soalnya bapak2 pada ngerokok. aku uk jalan 35w. doain ya bunda2 sehat2 smpe lahiran dan bisa normal, bs ketemu dede dengan sukacita😇❤

3y trước

mkasih sarannya, smoga diberi kelancaran ya bun saat persalinan

pengalaman anak pertamaku, sy beli kasur bayi, eh pas udh lhiran bnyak yg ngasih kado kasur sma bedcover bayi. yg kepake cma bedcover. sisanya sy jual PL atau sy hibahkan k saudara.. 😂 skrg hamil anak k 2 gak kepikiran beli kasur atau bedcover. lebih fokus beli sprei aja biar setiap 2 hari sekali ganti sprei. anak pertama walu udh pake bedcover dy lbh nyaman tdr d peluk emak nya

klo aku beli nya bedcover set bantal guling bun, kepake dr baru pulang RS smpe slrg umur 4 bulan. ukuran bedcover nya jg lumayan gede, aku biasanya dilipat 2 dl baru taruh kasur. klo beli kasur bayi itu gak kepake lama krna ukurannya kecil. bisa lihat2 dishopee nama toko nya isutgalery.

aku beli sleeping bag mak.. tapi sleeping bag nya bisa di jadiin kasur bayi, matras, bedcover, selimut bayi, alas stoller jadi multi fungsi... alhamdulillah ke pake lama...

klo sy beli kasur bayi,yg ada kelambu nya,pertimbangan nya sih krna rencana dede tdr bareng di kasur jd takut ketindih ato ke pukul gt sm mak bapa nya,trs tmpay sy lmyan bnyk nyamuk.😃

3y trước

blm bun, tp udh beli kasur nya 😅. pas udh beli jg baru kepikirnn sih knp ga beli bedcover,tp gpp lah udh tanggung x

gak beli... pake kasur lantai aja sih bun.. soalnya tidur jg disamping aku jg.. dapet kado kasur bayi jg ga kepake.. ribet pas mau netein pas malem.. 😅

saya nggak beli semua Bun ada juga matras bayi itu dikasih dan emang enggak kepakai lama soalnya makin besar bayi bakal makin sering gerak kalau tidur

kepake bentar doang bund....anak kurang suka nenen tidur dipindah dikasur sendiri....lebih suka langsung dikasur sama emaknya🙏🙏

yang bisa jangka panjang, beli kasur ukuran besar buat ibu bapak anak 1 dst.. jujur kasur bgtu kaga kepake lama. paling cm sebulan 2 bulan