kasur bayi

kasur ini penting atau tdk ya bund?

kasur bayi
69 Các câu trả lời

Ya bergantung rencana pemakaiannya sih bun, kalo bunda sering ngerjain kerjaan rumah di luar kamar mungkin bakal kepake, tapi ya paling cuma beberapa bulan, begitu bayinya udah bisa guling2 kan udah ga bisa dipake lagi, bahaya. Kalo menurut saya sih lebih berguna beli baby cot yang sekalian playpen dan ada wadah ganti pampersnya, jauh lebih kepake, bisa dari newborn sampe bisa merangkak. Waktu masih newborn pake tingkat yg atas, begitu udah bisa duduk pindah ke bawah deh.

saya hamil anak pertama dan sebenernya nggak mau beli.karena pengalaman dari keponakan juga kepake beberapa kali doang.ujung ujungnya bobo satu kasur.tapi suami kekeuh mau beli begituan yaudahlah ngalah saja. padahal sayang uang bun 🤣🤣🤣dikasih pengertian kesuami jawaban suami ya untuk dedeknya didepan tv untuk dedek nya santai.ngeliat suami yg super duper exited buat anak.mamake pasrah.😁😁

Nggak penting banget. Sama sekali. Boros. Ga guna haha. Mending sekalian beli boks bayi, bu. Saya beli kasur bayi gitu dengan harapan anak saya bisa tidur di situ. Tapi dia manja nya minta ampun. Dari lahir selalu cosleeping dengan saya, ga mau di kasur sendiri. Kalau mau tidur terpisah dengan bayi lebih baik beli boks bayi saja.

Menurut saya ga terlalu penting bun, leboh baik babynya tidur sama kita orangtuanya biar tercipta bonding. Anakku punya kasur gtuan tp yg ada kelambunya, hanya dipakai beberapa hari aja stlh kelahirannya karena memang anaknya ga nyaman. Apalagi kalo masih bayi dikit2 bangun nen hehehehe

Kalo menurut saya nggak bun 😁 soalnya sy lebih milih si baby tidur sm saya biar bisa lebih dekat, dan bondingnya dapat.. Saya lebih pilih beli matrasnya aja untuk alasnya dia di kasur..

Gak kepake bun, kemarim saya cuma sebulan doang abis itu sekasur deh sama baby nya Ya namanya juga anak pertama Gemes aj pengen semua dibeli waktu itu Hihihihhi

Ga kepake sama sekali wkwkwk ribeeed kalo mau nenenin malem harus angkat, simpen lagi. Mendingan sekasur aja bisa sambil peyuuuk peyuuuk sambil nenenin hihihi

Gak lama bunda pakainya pengalaman anak sebelumnya cuma beberapa minggu dipakai aja selebihnya tidur sama saya di kasur biar lebih mudah klo mau menyusui

Gak penting bund, paling lama sminggu ke pake abis itu d taruh d kasur apa lg kalau abis nen , pasti pules d kasur kita

Nggak kpke lama bun,sy dlu cmn 2mnggu an soalnya lbih enak gk pke ksur itu,klo mnyusui ssah bun😂😂..pling beli bntal aj sm guling