Mempertahankan bbj

Kasih tips dong bun gimana cara mempertahankan bbj agar tidak besar dan bisa lahiran normal, uda masuk tm3 makin cepet laper dan kaya ga ada kenyangnya...

9 Các câu trả lời

Karbonya dan gula dikurang i bu, kalo pengen manis yaa makan buah aja karena manisnya alami. Karbo nasi bisa diselingi dengan roti gandum, banyakin minum air mineral dibanding minum manis-manis. Kalo saya dari awal hamil memang ga begitu suka yang manis atau makan berat. Jadi BBJ tiap bulannya selalu normal bu ga kelebihan dan ga kekurangan. Bahkan saya sampai dengan usia kandungan 33W cuma naik 6Kg doang. Tapi BBJ selalu naik normal sesuai dengan usia kandungannya. Semangat hamil yaa 💃 makan yang bernutrisi aja dan batasi asupan gula dan karbo.

sama bgt bunnn. kadang lemes kalo makannya dikurangin. tp krna udh usg kmren 36w bbj 2900gr, kata dokter hrs diet, jd saya sampai sekarang menjaga bgt makannya demi dede, kalo misal pengen bgt yg manis2 kek donat, aku makan setengah, suami setengah. trs aku pengen minum yg manis2, aku bikin deh juss buah 🤣. alhamdulillah bbnya masih segitu doang sampe skrg. kalo BB kita ganaik, otomatis bbj ganaik jg bukan? 😅😅

Aku klo kebanyakan makan suka begah bgt bun di TM 3 ini, pengen makan trus sih tp harus d tahan karna itu td suka begah😁

Up