Bekas gigitan nyamuk

Kasih recomendasi dong bund krim apa buat ngilangin bekas gigitan nyamuk d badan bayi, soal nya bekas gigitan nya jdi hitam gtu ,,

6 Các câu trả lời

mgkin krna ke garuk2 jdi hitam ya bun,,, ank sya bbrpa hri kmrin jga kena gigit nyamuk bnyak bnget, di kepala dn tangan,,, sma sya cma di oles minyak telon aja, biat ngurangin gatel nya,,,

rajin oles vco jd mulus bun.... bayiku bgtu jg soalnya, tp skrg lg srg kena kutu kucing ni, lbh susah ilaangnya

smaa kaya anak ku mam, DSAku nyaraninnya pake Lucas Paw Paw

NUBIKO CREAM

Expert Care

Beeme bun