penasaran

Kasih masukan dong?hasil usg cow apa cew?

penasaran
164 Các câu trả lời

Buat apa usg kalo gatau jenis kelaminnya apa , kan bisa nanya bun sama dokternya jangan diem aja

kalo sya tiap usg pasti semuanya ditanyain sama dokternya biar puas, dokterny jg mau jawab ko

Loh kok tanya di sini emang sini dukun kali ya, emang dokter apa ndak jelasin, hadehhh

Maaf bun saya jurusan sekolahnya bukam kedokteran Coba tnya bidan sma dokter pas periksa

Lah.....itu USG Ama spa ??? Dokter kan? Mank ga d ksh tau dokter, atau bunda nnya gitu???

Bayar mahal buat usg kenapa gk sekalian tanya sedetail mungkin sm dokternya

Kalo dokter tidak menjelaskan itu tidak mungkin , bunda jga harus bnyak" tanya bun .

Pergi ketukang urut aja sana bun , tanya sma tukang urut nya , cwe apa cwo gtu 😂

Cwo itu bun . aku bulan maren di usg jugs gt hasilnya . sama kayak bunda 😊

lah mknya nya kalo usg itu banyak nanya harus rewel kitanya jngn diem baee..