penasaran

Kasih masukan dong?hasil usg cow apa cew?

penasaran
164 Các câu trả lời

bund.. Kami2 ini ibu2 .. Bukan dokter obgyn semuaaa 😢😢😢

Dokternya makan gaji buta atau pasienya yg ga dengerin penjelasan dokter?

Saya yang priksa ke bidan saja .. nanya nya sampai setengah jam lebih...

kok bunda ga tanya ke dokternya? tanya dong bun, kan udh bayar mahal

Sy kmren usg usia 22w..sayang blm keliatan 😀 pahanya di kempit ..

Itu baru 14 week bunda, belom kelihatan. Minimal kelihatan JK usia 16 week

5y trước

Fotonya agak buram bun, kayak 14 week kho itu tulisanya, kalo usg banyakin tanya bun, biasa nya hasilnya dikasih kertas lembaran putih, kalau cow or cewek keliatan , kalo dari foto usg ya cuma dokter yg tau.

Cowok.. buah zakar sama monasNya kliatan di gambar sebelah kanan

Kasian usg mahal" plg gktau apa"😑 makanya nanyak!!!!!!!!

5y trước

Iyaa...bener bun😕

Kenapa pas bunda USG gx nanya ke dokter jenis kelamin nya apa

Cowo itu bun sama ak juga gitu ni dede dah lahir juga cowo