penasaran

Kasih masukan dong?hasil usg cow apa cew?

penasaran
164 Các câu trả lời

Dokter yang nge usg yang udah jelas tau bun 😅 harus banyak nanya ya bun kalo usg biar pulangnya ga ada rasa penasaran

kalo masih ragu sama 1 dokter ganti dokter lain bun..aku jg gitu..buat mastiin jk nyampe kontrol k.3 dokter yang berbeda

Dokternya bilang apa mak ??? Bukannya nanya dokter malah nanya disini, klo dokter jelasin jgn tdr mangkanya

Dokter ku kalo setiap USG suka ngejelasin suka ngomong ini bagus perkembangan nya gini2 .. masa bunda ngga sih?

Yang terpenting kesehatannya bunda. Semoga dedenya dan bunda sehat terus sampai dedenya lahir. Aminnn

5y trước

Aminnn...mksh do'any bund

Lha wktu usg emng dokternya gak ngasih tau? 🙃 ngeselin juga yaa padahal Usg, ketemu dokternya juga 🙃

kasian udh cape2 buang tenaga ke rs buat usg, buang uang. masih nanya di forum yang semu ini😑

Kita udah bayar mahal buat usg bun. Besok" kalo usg banyak" nanya. Rugi banget kalo kurang informasi

emang bunda gak kasih pertanyaan itu ke dokternya? kan udah bayar bun masa diem aja gak nanya hehe

Emang ga nanya sm dokter Harus banyak nanya dong bun klo lg periksa ke dokter Walaaaah walaaaaah