Merasa serbasalah

Kasih masukan dong bunda, Saya punya debay umur 1bulan kurang, Awal nya saya tinggal di rmh ibu saya skrg saya tinggal di rmh mertua saya karna saya blm sembuh normal karna oprasi cesar.. .saya tu merasa ketakutan anak saya masuk angin atau apalah karna mertua saya kalo siang gendong bawaan nya selalu di bawa ke depan rmh,dia slalu bilang gerah ya de, Suasa depan rmh emang enak ada angin sepoy2,tapi apakah bagus untuk bayi.blm 40hari.. Kadang kesel.saya bilang sama suami saya.. Suami saya slalu engga nanggapin.. Malah slalu bilang operprotektif.. Padahal saya takut kalo ada apa2 pasti saya yang di salahin.. Apakah aku yang berlebihan atau gmna bun😭

1 Trả lời

Bayi itu lebih ngerasa "gerahan" bun dibanding kita, klo kepanasan mlah rewel, gpp dibawa keluar2 asal gx ada debu atau asap, rasa khawatir berlebih bisa jdi baby blues syndrome bun, baca2 artikel ttg baby blues syndrome dan coba lebih rileks aja bun

4y trước

Sama2 bun, kdang klo hati dan pkiran kita riweuh anak jg bisa rewel, krn anak bayi msih ngrasa sedekat saat di rahim, bisa merasakan apa yg bunda rasakan, jdi biar bayi tenang bundanya calm dulu