Bun mau tanya

Kasi saran dong Bun ,muka bayi aga kasar kali pake baby cream ke mukanya ga apa apa gtu bun

10 Các câu trả lời

gak papa bun, aku dari newborn udah pake wkwkwk. sampe sekarang gak pernah bruntusan atau biang keringat gitu malah glowing dan bersih alhamdulillah.

1y trước

samaa... skin goal banget ni bayi laki padahal modal baby cream cussons aja haha. eh maknya sebulan sekali ada jerawat baru 😴

Gpp bun. Baby ku malah wktu newborn bruntusan parah. Kupakekan bambi face cream, rash cream ga mempan. Akhirnya pakai beeme jdi auto glowing skrg

gapapa bund emg baby cream gunanya mencegah atau mengobati kulit yg kering kasar gt. jadi wlaupun muka nya ga knpa2 saya ttp pakai kan

kalo aku Trauma Bun , Pernah pake Jansen sabun cair ,bayi aku langsung ruam ,dan skrg pake BB cream dari Jansen ,mudah²han cocok deh

aku kmrn pakai beeme bun. jd skrg udah gak ada lg kasar dimukanya. beeme bs sekalian buat merah" sm kalau ada luka kegores di kulit bayi.

1y trước

kalau untuk kulit kita yang dewasa itu buat berminyak & komedo gak yaa bun?

saya di kasih saran sama bidan suruh pake zwitsal baby face cream, atau vco sr12

Anakku cocok banget pake mustela hydra bebe bun sedari NB

Aku pakai zwitsal baby face n body cream bun.

anakku pakenya zwitsal baby face cream bun

klo saya pke minyak letik