Bu Mita saran nya

Bun buat bikin kulit muka bayi putih kiraw pke apa ya Bun .. anaku pas baru lahir dia bule bngt Bun eh makin besar syh liat makin aga hitam mukanya. Tapi badan nya tetep putih kora2 pke apa ya Bun. Apa pke baby cream aman ga ya

6 Các câu trả lời

waduh maaf nih bun, ga usah repotin warna kulit bayi 🙃 warna kulit bayi masih berubah2 malah sy baca sampai usia mendekati 2 tahun baru warna kulit aslinya bakal stay. jd skrg masih menyesuaikan, sel2 kulit dan pigmennya masih blm bekerja sempurna. yu fokus ke kesehatannya aja, kalau keluar siang2 pakaikan sunscreen yg aman untuk bayi, kalau kering2 pakai moisturizer untuk bayi. jgn fokus dulu pengen rubah warna.

anakku jg gitu bun, karena kan pas masih newborn dijemur mulu padahal pas lahir putih. kulitku kuning langsat, suami juga sama malah lebih putih, sekarang 2 bulan masih keliatan item apalagi tangan sama kakinya. tapi pasti nanti warna kulitnya lama² menyesuaikan sama gen orang tuanya bun, sabar aja ga usah dipakein krim apa² karena kulit bayi tuh masih asli banget sayang kalo dipake²in krim² gitu

1y trước

iyh sih Bun SMA anaku jga sering j mur2

anak aku jg gini pas NB putih bersih trs kemerahan gtu kulitnya..lama kelamaan jd gelap🤣 sampe keluarga pada nanya kok jd item wkwkw skrg usianya 2 bulan.. kita sekeluarga ga ada yg item tp putih jg ga putih2 amat. skrg usia 2 bulan aku liat kulitnya agak belang2 mulai ada yg mencerah gitu bun. nanti kalo udh gedean mgkn kulitnya bakal cerah bun selow aja yg pntg anak sehat

1y trước

iyh Bun aku klo d bilng gelap sih jga cuma kek gmna ya

jgn mementingkan warna kulit bund yg pnting si baby sehat perubahan wrna kulit krna sering dijemur. anak sy gitu skrg gelap pdhl sy dan suami putih bersih. tp sy gak prmasalahin yg pnting sehat aja anak sy. klo bunda khawatir tiap jemur pkein sunscreen merk mamachoice.

pd dasarnya pigmentasi warna kulit bayi itu ikut gen org tuanya bun. jd sulit jg kl utk memutihkan? tp kl utk melembabkan kulit bayi, bisa dibantu dg face and body cream

1y trước

anaku jalan 2bulan Bun baru jga

coba pakein cream beeme bun, d anak aku ngaruh bgt sih. kulit nya jd glow up