Bundaa bundaaa mau tanya Dede uda lewat hpl nih bun..minta doanyaa suapaya detun cepet kasi g

Kasi gelombang cinta ..tapi dari semalem uda BAB 4 kali bun trus mules2 badan rasanya juga ga enak perut kenceng2 bagian bwah rasanya mau kek turun aja gtu dedenya tapi belum keluar flek belum kluar lendir ..apa itu baru konpal ya bunn?minta doanya yah dari bunda2 supaya dede cepet lair selamat normal engga kurang satu apapuun 😇🙏🏻🙏🏻 ..minta saran juga bun biar cepet kontraksi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#bantusharing #firstbaby

Bundaa bundaaa mau tanya
Dede uda lewat hpl nih bun..minta doanyaa suapaya detun cepet kasi g
30 Các câu trả lời

sama bun, saya juga 40week 1day.. baru sakit pinggang, pinggul, miss v, selangkangan, betis , BAB dan perut serasa kencang. untuk keluar lendir, flek atau air ketuban belum ada.. semoga secepatnya yah..

Saya hpl 29 maret bun, tapi semalem juga mules-mules terus bun saya juga bolak-balik bab bun, saya pikir malah masuk angin, ternyata bunda juga gitu ya bun. Saya juga masih belum keluar apa-apa bun

aamiin bun semoga kita dberi kemudahan dn kelancaran ya ,dn dedek segera lahir , saya juga hpl 25 maret ini bru knceng2 aja sama keputihan , mudah2n sblm hpl dedek ngjak keluar

sama bund. aku juga udah mau 40 minggu belum ada gelombang cinta dari si dede. dokter kasih waktu sampai 41 minggu bund sambil kontrol terus air ketubannya

kalau teman sy dulu dy akhirnya d induksi Bun,,seminggu pembukaannya cuman 1, sambil dikontrol gerakan janinnya. semoga persalinannya lancar ya Bun

semoga cepet lahir ya bun debay nya..sehat semuanya.. untuk semua bunda yang nunggu gelombang cinta dari debay, semoga disegerakan ya bun..

hpl kita sama bund..yg di rasa jg sma bgt bund. semoga kita segera lahiran dgn normal sehat selamat 2" nya n gx ada kkurangan..aamiin

amiinnn bunn....sama sama mendoakan yaa....aqw tadi jugha keluar darah dikit campur keputihan agak berlendir lumayan banyak

saya hpl 15 maret dr bidan..kalo dokter 23..tp si dede masih anteng cuma tiap malam aktif bgt kalo dbuat miring kiri

aamiin mdh2an cepet lahir bun dd nya. mulus rahayu berkah salamet bun😇😇