Pampers bayi newborn

Karena sekarang lagi musim hujan, dan aku baru pertama banget hamil. Boleh dong ibu ibu sharing pampers buat baby newborn yg bagus.. Terima kasih🤗#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39 Các câu trả lời

klo nb pake yg bagusan macem sweety gold, mamypoko royal soft, pampers premium atau merries bungkus putih

cocok2an sih bun. sesuai budget jg. pampers kalau ada budget lebih. atau sweety gold

Aku beli sweety gold nb bun byk yg rekomenin , blm coba soalnya belum lahir😁😅

klo masi NB pke pampers bun, tp pas udah aga gedean mah cari yg aga murahan merries

NB pake merk pampers, pas umur 1 bulan dan seterusnya pake merk sweety

Pampers premiumcare, Merries Premium, Nepia genki,mamypoko royalsoft

Baby ku dari NB sampe sekarang 4 bulan pake mamypoko😁

anak sy pake clodi bun. pake pospak kalo mau keluar² aja.

4y trước

ada 12 bun. insert 24. itu pun sebenarnya masih kurang. rencana masih mau beli lagi. krn bener² maraton nyucinya.

sweety bronze yg nb atau mamypoko extra kering nb

biasa merk mamy poko new born itu bagus