REALITA

Karena lisan lebih tajam dari pedang . Ini pengalaman saya lahiran dikampung karena ingin mencari suasana yg sejuk dan dekat dengan orangtua. Tetapi malah bikin saya stress dan pengen ngamuk . Bayangin saja setiap orang yg dateng kerumah ngasih nasihat masing-masing tentang perawatan bayi dan sebelnya ditambahin "mitos & kata orang jaman dulu". Lebih baik tradisi menengok bayi dihilangkan saja kalau tidak bisa menjaga lisan . Perasaan ibu baru sangat sensitif dan moody .

REALITA
3 Các câu trả lời

Bener bgt bun, tinggal di desa malah bikin stres menurut sy. Terlalu byk menggosip. Omongan kanan-kiri. Makanya pas hamil anak ke2 ini, sy milih menyendiri cm tinggal sm suami

kalau menurut saya penyebab utama istri stres itu karena suami yang ga mau bantuin istri mengurus anak dan pekerjaan rumah tangga.

5y trước

Betul bnget 👍

Setuju bgt