Hpl 20 Juni Bun,bayi nendang keras bagian kanan perut samping itu tandanya bayi masih sungsang/tidak

Karena kadang masih nendang kanan samping terus bagian Miss v sakit nyampe pipis" ,,

9 Các câu trả lời

iya bun aku juga gitu, malah kadang bentuk perutnya nggak bulet. kek gepeng kotak menyamping gitu. padahal terakhir periksa ke puskesmas posisi kepala bayi sudah di bawah.

aku kemarin usg siadek nendang kanan samping trs dicek posisi kepala udh dibawah bun, katany kalau kepala sudah dibawah memang miss v suka nyeri trs pipisnya dikit"

4mo trước

iya bund semoga usg nanti hasilnya bagus

sama kaya saya Bun usia 32 week masyaallah banget ngerasain tendangannya kadang disebalah kiri kanan atas bawah mis v sampe pengen pipis sampe tidur pun mulai ga nyenyak

kalo aku kmren pas USG lihat posisi debay kepala udh dibawah punggungnya di sblh kiri ngadep ke kanan jadi kakinya nendangnya aktif di kanan perut bun.

cb usg bun kadg q ya g paham klo usg keplaa dede id dibawah cm klo nendang ya perut atas bawah kaya disundul" sampe kaya gmn ya mw nyentuh bag bawah bgt

4mo trước

iya bener bund 😊

terakhir USG sudah berbalik kah posisinya bun? karna dalam perut posisi janin meringkuk jadi ga jelas juga kalau di prediksi dari tendangan nya

4mo trước

USG terkahir dulu usia 6bulan posisi kepala masih di atas ,,, jadwal USG lagi tgl 6 mei nanti,,, apa mungkin belum masuk panggul ya bund ... jadi suka menerka-nerka sendiri 😣🫣

sabar tunggu usg berikutnya ya mom, karena posisi debay nya tidak bisa cuma dikira2, lebih pasti nya lewat usg. yang penting jangan worry😊

4mo trước

iya bund 🤍 insyaallah jadwal USG 6 mei nanti

HPL 9Juni sama bund, tapi alhamdulillah adek posisinya udah bener. Mungkin bisa tangan nya atau anggota badan yang lain.

4mo trước

iya bisa jadi ya bund ,,,,,