Referensi apa aja yg di Cek Lab TM1

Karena di hari yang cerah itu saya ga dapat antrian cek lab TM1 di puskemas, akhirnya coba melipir ke pramita . ternyata harganya wow 😮‍💨 1.3jt .. akhirnya pamit diri dan mo balik ke puskemas lagi yg free pake bpjs😆. Buat ibu2 yg mau cek lab, apa saja yg dicek, ini saya kasi isiannya yg uda di centang ma dokternya. fyi itu harga di kota saya ya.

Referensi apa aja yg di Cek Lab TM1
2 Các câu trả lời

halo bunda kalo yang di cek cuma itu aja, mending di puskesmas aja.wkwk lumayan kan, buat nyicil perlengkapan debay.hihi saya tanpa bpjs aja gratis bun. tapi beda puskesmas, bayar 45 rb. jadi saya cek nya di dua puskesmas, karna yang pertama saya nya kurang srek. begitu periksa ke puskesmas yang kedua, ternyata di suruh cek lab lengkap lagi, tapi gratis gk bayar sama sekali, pdhal saya warga luar kota, plus dikasih biskuit bumil, vitamindll. bulan berikutnya dapet biskuit sama susu bumil.

Iya bun kalau cek lab di lab swasta memang harganya segitu. Kemarin saya cek lab darah lengkap, urine, dan TORCH habis 4jtan bun di cito.

2y trước

sama bun saya cek darah lengkap + torch + urine di tzu chi hospital abis 3.8jt pas tm1 😅