Sedih karena dibilang salah hitung hpht , sehingga debay gak lahir2 🥹

Karena banyak banget orang2 yg tanya kenapa belum lahir2 , seharusnya udah lahirlah , 2 abang nya dulu lahir di 38 week lah , perut udah dibawah banget lah , sampai ibu mertua , kakak ipar ngededes suami katanya kenapa belum lahir2 tau gitu gak usah cuti cepet2 dipepet aja 5 hari sebelum lahiran ( padahal kan aku cuti tgl 20 Januari karena badan udah gak kuat , sepatu kerja udah gak muat ) 🥹akhirnya suami semalem bilang " kamu salah hitung paling ma , masih 8 bln paling " 🥹 aku inget banget Bun , aku selesai haid 1 mei malam takbir Bun , tiap USG pun hpl gak jauh beda sama hitungan hpht 🥹 paling cuma selisih 3 Hari . Apa disini saya salah hitung ya Bun ?

2 Các câu trả lời

kalau kata bubidan yg menangani saya , ibarat buah ,.kalau sudah matang pasti jatuh dari pohon nya, enjoy aja bund skrg mah berdoa yg baik2 saya jg ini hpl pertengahan Februari, udh gamau denger omongan gtu , karena netijen apalagi keluarga sendiri cuma bikin down ,kalau kita down dan knpa2 mau tanggung jawab ?? yg setres dan ngalamin hal lainnya ya kita bukan mereka ,huhu jadi gemes saya Bu😩😩 semangat ya bund semoga lahiran tepat waktu yg terbaik aamiinn

kalau di desak gitu sahutin aja bun " ya gatau bayinya masih belum mau keluar, lagian kenapa buru-buru sih, namanya juga perkiraan, ga melulu pas sama tanggalnya" saya sensi banget kalau ada yang ngomong gaenak menyangkut kehamilan atau anak, kayak ga mikir apa gimana. apalagi kalau yang ngomong sesama cewe dan ibu, gaada pengertian banget😑

1y trước

jangan buru2 SC bun. tunggu sampe hpl aja. kalo masih belum periksa lg buat usg.