Baby asi + sambung sufor1 boleh gak bun di selang seling ?

Karena anak sy nyusu cuma PD 1 ajah . Krna mslh puting . Anaknya gk mau nyusu kanan kiri, klo di pindah yg blm nongol puting dia.y nangis dan gak mau nyot. Baiknya gimana ya bun. Sy inisiatif kok kyk pngin sambung sufor tp selang seling gtu bun siang sufor asi, mlm asi umur anak sy 3bljln kurang. 2bln 27hari. Dan bagusnya pake sufor apa?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu bund dari lahir aku selang seling asi sufor walaupun dominan sufor sih krna faktor yg sama nyusu cman 1 PD aja krna masalah puting .. skrang umurnya dah 3 bulan lebih saya pake sufor lactogen happynutri bund

1y trước

umur babies nya brapa bun ??

bun kalo sufor harus konsul DSA dulu soalnya nanti ditentuin dosisnya, ngga bisa sembarangan takut obesitas nantinya