Mau Shampoo & Hair Lotion GRATIS, Bun?

Bunda, yuk ikuti survei dan dapatkan kesempatan untuk mencoba sampel produk bayi Shampoo & Hair Lotion GRATIS untuk Si Kecil ✨ Bunda bisa langsung kunjungi link http://bit.ly/tapsurveifeb23 Priode survei 24 Februari - 9 Maret 2023, jangan sampai ketinggalan! 🤗

Mau Shampoo & Hair Lotion GRATIS, Bun?
21 Các câu trả lời

emang targetnya daerah mana dah? isi lainnya lgsg ga keterima

2y trước

kok aku g lolos memang kriteria nya spt apa km ini baru sample

ituh yang quisioner anak bungsu kalo saya sekarang anak pertama satu2nya berarti ga boleh lanjut isi dong min?

2y trước

boleh mom. asal usia anak 0-36 bulan

Done Minsay. Semoga si Kecil mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan sampel produk dari Zwitsal. Terima kasih

Mau tanya bun, kenapa ya aku hamil trimester 3 kalo udah minum calsium mulut suka paitt

2y trước

iya bun kirain sy doang yg kaya gitu 😁

Lah min perkara foto profil doang kagak bisa ikutan 🙃🤦

2y trước

iya benar bund...pada PP saya anak saya yg pertama 😂😂

mungkin jawa timur gak bisa sby gak bisa.. atau ada kriteria usia anak

gabisa diisi ya untuk daerah wilayah selain di pilihan

2y trước

iya sama bun

done ✅ semoga lolos dan bener dikirim produk nya

2y trước

Ga eror bun ngisi survey nya? Tanda verhasil apa tdk nya mngisi apa mom? Aku Pas isi terakhir langsung eror gtu udh cba lagi tetap eror

semarang juga gabisa. mungkin jabodetabek?

Done😇 semoga dikirim produknyaaa