Bunda bunda maaf mau tanya kalau di USG baru 4 Minggu apakah udh bisa terditeksi bulum ya?

Kapan waktu nya harus USG setelah positif

4 Các câu trả lời

tunggu sampe 6 minggu ajaaa bun, aku kemaren 4W4D baru ada kantung rahim, jadi disuruh control 2 minggu lagi, tapi aku mau USG 4 minggu lagi aja biar sebulan sekali wkwk

1y trước

amiin makasih Bund🙏

Biasanya baru penebalan dinding rahim bu. Tapi kadang ada juga yg udh kelihatan kantung kehamilannya.

8 week bun ud ad detak jantungnya