perut bumil

kapan perut bumil nampak buncit?

53 Các câu trả lời

aku 5bulnan jg masih rata, kadang kalau pake baju kaos ketat ya ga kliatan bngt kaya wktu gadis aja kaya lemak gtu🤭 apalagi klaau pake gamis syari gtu tambah ga kliatan 😅 Tapi alhamdulillah si baby di perut aktif bngt, di USG pun normal allhamdulillah ... nti kalau dah wktunya bakal buncit kok bun, namanya jga orng hamil setinggi2nya kita, selangsing2nya kita, segemuk2nya kita,pasti bakal kliatan bngt kok buncit hamil

kalo sy 4 bulan udh buncit kalo pke baju kaos buat tidur,tapi kalau keluar pke gamis y g kelihatan jilbab juga nutup perut😂, hehe tergantung tubuh dan juga jmlh anak yang d kandungan kalau kembar lebih gede,trus tegntung pakaian juga kalau daster Pati kelihatan,kalau pkean syar'i jilbabnya syar'i pasti g kelihatan apalagi yang tinggi

beda2 ya bunnn, jangan dijadikan patokan perut besar bayi sehat, perut kecil bayi ga sehat, kalau ada yg banding2in ga usah didengerrr. selama tiap kontrol ke dokter hasilnya normal santai ajaa 🥰

aku 9mgg udh buncit, kenceng gt perutnya kata suami wkwk kaget bgt, masa perubahan perut nya ko cpt pdhl sblm nya rata bgt tu perut. malah lg muntah2 nya bb sampe turun 1,7kg dlm wktu +2mgg

Perut org itu beda2 ya bun ada yg tebal dan ada yg tipis,ukuran perut jg dipengaruhi postur tubuh (tinggi/pendek) . Umumnya 7bln baru kliatan bun,bisa jd 7bln keatas baru kliatan buncit

tergantung postur badan bund.. saya kemaren 2x cek ke bidan masih belom teraba..udah mau 3 bulan itu.. terus saya usg.. 4 bln masuk 5 bln baru buncit.

3y trước

koq sama ke puskesmas 12w blm keraba pas usg udh ada djjnya

biasanya terlihat 5bulan bun, tiap orang beda² kok. ukuran besar atau kecilnya perut nggak masalah yang penting bunda dan baby sehat

Tergantung ruang pinggul dan postur tubuh. Ada yg 4 bulan uda kliatan buncit ada yg uda 8 bln masih keliatan sperti 5 bulanan.

saya udah 12 minggu belum keliatan wkwkw, keliatan bulat aja kalo udah makan 😂

Kalo badannya kurus bakal keliatan agak buncit di usia 5-6 bulan dan bakal drastis gede banget baru di 8-9 bulan.