perut bumil

kapan perut bumil nampak buncit?

53 Các câu trả lời

kalau di saya 5 bula udah kliatan perutnya. tpi pas mau perut besar sprti orng2 hamil nnti 8 bulan

tiap bumil beda2 bund,gimana badan si bumil nya, saya keliatan mulai buncit di UK 6 bulan.an

tiap orang beda" bun klo aq 7/8 bln bru kelihatan klo lg hamil...krna badan ku juga gemuk

kalo aku pas 8 bulan baru nongol dikit ajaaa, karena badanku imut banget haha

kalau aku 5 bulan aja keliatan buncit 6/7 bulan lah baru keliatan

tergantung otot perut sebelum hamil. tiap orang beda²

Kalau saya waktu umur 6 bulanan bun, baru kelihatan..

tergantung bun,,,aku kelihatan buncit UK 24w

9 bulan bun, dulu aku 9 buln bru kliatan

trgntg bb ibu dan ketebalan perut bund.