baru pertama hamil

Kapan merasakan gerakan pada janin, usia kehamilan saya menginjak 2 bln, blum merasakan gerakan?

74 Các câu trả lời

4bulan kedutan halus atau seperti gelembung. 5 bulan baru mulai terasa tendangan. 6 bulan si debay udah mulai besar dan semakin terasa jelas gerakan dan tendangan. 7bulan gerakan siku lutut dan kaki sudah bisa di rasakan dengan tangan dan debay sering menggeliat. daah sampek itu ajah pengalaman saya bun.. krna usia kandungan masih 7bulam

4bulanan bun, sabar ya bun krg 2bulan lagi. Tapi biasanya tergantung kehamilan yang keberapa. Kalo kehamilan ke-2 dan seterusnya biasanya lebih cepat merasakan gerakan janin. Saya hamil ke-2 ini UK 16W udah ngrasain gerakan si dedek.

saya juga hamil pertama.. banyak2in baca artikel atau buka YouTube bun. meskipun hamil pertama banyak2 cari info. gerakan janin dirasakan 4bulan keatas untuk yg baru hamil pertama. beda kalau Hamil kedua 3bulan kdg udah kerasa

4y trước

q kedua tp msih anteng bun

Bun aku usia kehamilan 10w tp pernah ngerasa kedutan gitu bu cuma 2x kedutan si Bu, terus kadang di perut suka kaya ada degdeg suara jantung gitu tp nggk begitu keras terasa aja kalo dipegang itu normal kah Bun

4y trước

biasanya kalau usia sgtu gerakan usus bun

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ hayuk bun banyak membaca janin 2 bulan sebesar apa 😂 rata2 di uk 16w baru merasakan gerakan halus dan kedutan. baru merasa tendangan kuat d 19-20w k atas

baru 2 bln bun jadi blm terasa.. gerakan baby beda" ya bun..ada yg 16 week sudah bisa merasakan tendangan dari debay ada juga yg belum bun..ditunggu saja bun..semoga sehat selalu 😍

jelas blm bund biasanya 3bulan atau kedutan nendang pertama.kali nya terkadang beda2 juga sabar bund semkin besar semakin nikmat nnti nya sehat2 bunda

16w baru berasa bun, itu juga kalo bundanya peka n ada beberapa faktor yg bikin ga berasa...tp semakin lama kehamilan pasti semakin berasa gerakannya

3bln udh gerak2 tpi hanya keliatan dilayar usg bunda, kitany blm bisa merasakan. 4bln baru kedutan halus, 20 keatas baru gerakan atau nendang

2 bulan masih 8 mingguan berarti kan, usia segitu aja malah ada yg belum keliatan janinnya. janin masih kecil bngt belum berasa gerakannya