masa subur

Kapan masa subur jika haidh pada tgl 6 setiap bulan?

5 Các câu trả lời

Bund klo mau tau kapan masa subur secara akurat, coba download aplikasi FLo, aplikasi ini bagus banget bund sbgai alarm buat kita kapan tgl masa subur, kpan tgl peluang hamil tunggi, sehingga kita bisa atur jadwal yg pas utk HB🙏🙏🙏

Cek masa subur bisa pakai aplikasi flo bun Atau kalo manual bunda bisa cek miss V bunda, kalo keluar lendir bbrapa hari setelah haid berarti lagi masa subur bun, atau ngukur suhu tubuh bun Bunda bisa beli alat tes masa subur sensitif bun

Coba pake aplikasi aja bun, bunda bisa tracking per bulan masa subur bunda. Sudah Bunsay Jawab ya!

Umumnya, ovulasi terjadi sekitar 12–14 hari sebelum hari pertama haid selanjutnya bunda..

Coba download aplikasi period tracker bun. Biar bisa ngelacak masa suburnya